新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

硕士移民美国的捷径——EB-2职业移民

时间: 2017-07-25 来源: admin 1188人次浏览

如果你拥有国家统招的硕士学历(例如金融、经管、IT、MBA等学历),那么恭喜你即将获得一条快速省钱的移民美国之路——美国EB-2职业移民

美国EB-2职业移民比美国EW3雇主担保移民的排期要短,更快登陆美国,无需投资50万美金,无需担心美国EB-5投资移民的资金和身份风险。


移民需要一个周全的计划,我们可根据申请人的条件量身定制移民方案,让申请者少走弯路。


美国EB-2职业移民


1
移民政策

美国EB-2职业移民是美国移民法sec.203(b)(2) 规定认可, 是移民栏里的第二类是美国雇主必须确认外籍人士时候符合申请移民局所规定的要求,EB-2移民成为合法永久居民的合法途径之一。


美国职业移民第二类优先(Employment-Based Immigration: Second Preference EB-2)简称EB-2。拥有硕士学位或学士学位兼有五年与专业相关工作经验的外籍人士(高学历专业人才),和那些在科学,艺术,或商业领域因为具有特殊才能而有可能对美国在经济,文化,或教育利益及繁荣的发展作出重大贡献的外籍人士(特殊才能人才),可申请EB-2职业移民。




2
美国EB-2移民分为两种

第一种:通过PERM劳工纸申请工作职位要求硕士学历。

第二种:是因为符合国家利益而申请免除PERM劳工纸申请的国际利益豁免申请。


以上两项同属于EB-2移民

PERM劳工纸申请和国家利益豁免的区别在于,前者要求美国雇主在永久地雇佣一个外国员工之前先登广告招收合格的美国工人,在招不到合格的美国工人的情况下,才为外籍员工递交I-140申请。


而后者则是外籍员工根据自身的成就和对美国国家利益的贡献而直接向移民局申请免掉广告招聘过程,请求移民局批准其永久移民美国,国内申请人基本都是选择第一种作为申请,我们的律师会根据客户的学历,职业匹配雇主申请。


3
申请美国EB-2要求

· 年龄25-50岁

· 硕士学历或以上学历。

· 具有一定技能。如管理、研究、教授、计算机、编程、工程师等。

· 具有基本的英语交流基础。

· 在美提交I485或在广领馆递交DS260


4
申请美国EB-2流程

1.  签订合同

2.  匹配雇主(一个月)

3.  打广告报备(3-5个月)

4.  递交ETA9089申请表格获得优先日期(1个月)

5.  劳工局审批期6-12个月

6.  获得劳工许可证获批

7.  递交交I-140移民申请接收函(1-3个月)

8.  获得1797移民局批准函(3-8个月)

9.  等待排期(预计2-3年从获得优先日计算)

10.递交I485或者递交DS260( 排期到达1个月)

11.预约领馆面签(1-3个月)

12.180天内全家登陆美国

13.登陆美国一个月发放绿卡(寄到雇主处)



详情咨询


周老师:13602750680

或扫码联系咨询

↓↓↓


  • 上一篇:造价员工程造价基础知识
  • 下一篇:2017年第二届广州MBA名校展圆满落幕